ЖИЗНЬ

В Днепропетровской области полицейские спасли раненую косулю

В Днепропетровской области полицейские и зоозащитники спасли от гибели косулю, которую на трассе обнаружил водитель. Патрульные разыскали раненое животное и отвезли его в ветлечебницу.

Сообщение о том, что на обочине дороги лежит травмированная косуля, поступило в Петриковское отделение полиции 18 февраля. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

На место выехали полицейские сектора реагирования патрульной полиции Евгений Прохоренко и Иван Хороленко. Они увидели напуганную маленькую раненую косулю, которая требовала неотложной помощи. Поскольку правоохранители находились на службе и не имели достаточно времени, они обратились к своим коллегам из Каменского. Не медля, косулю отвезли в город Каменское и передали зоозащитникам. Сейчас животное находится в шоковом состоянии и ждет операции. Ветеринарные врачи прилагают все усилия для спасения раненой косули.

Ранее мы рассказывали о том, как двое мужчин спасли черепашку. Мужчины спросили патрульных, как им лучше поступить в данной ситуации, на что те предложили «подбросить» их к реке. Писали и о том, как патрульные и неравнодушные жители спасли жизнь щенку, которого проткнул штырь.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх