ЖИЗНЬ

Военные, полицейские и спасатели снялись в фотосессии с бездомными животными в Днепре: классные фото

Маленькие, одинокие и беззащитные; они забыты своими хозяевами; у кого-то, возможно, есть серьезная травма, оставленная человеком; они нуждаются в тепле и любви — четверолапые малыши из приюта «Лучик надежды». Сильные, смелые, самоотверженные и бесстрашные; они не боятся ни огня, ни воды, ни опасности; они знают, как постоять за тех, кто нуждается в помощи — Защитники. Этот контраст отлично показан на фото нашего оператора Максима Якушева.

На этот раз Информатор отправился в приют Днепра не в одиночку. С нами поехали патрульные полицейские, спасатели, бойцы Национальной гвардии и парамедик доброволец АТО — все они стали частью крутого фото-проекта о бездомных животных.

Многие ребята признались, что у них дома живут четверолапые друзья, также они не упускают шанса помочь бездомным или раненым животным, или приютам. Ведь профессия каждого из наших героев связана с помощью не только людям, но и четверолапым. Спасатели неоднократно доставали из пожаров или глубоких люков собак и кошек, полицейские и нацгвардейцы часто по работе сталкиваются с инцидентами жестокого обращения с животными, а военные пригревают в зоне боевых действий малышей, которые остались без дома. Мы надеемся, эти красочные фото заставят вас обратить внимание на этот и другие приюты Днепра, подумать над тем, чтобы завести себе пушистого друга, и просто стать добрее к тем, кто слабее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Максим Якушев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх