НОВОСТИ

В Днепре на платформе ж/д вокзала стоит странная коробка: на месте полиция, спасатели и взрывотехники

В пятницу, 26 февраля, сотрудники полиции оцепили территорию железнодорожного вокзала, а всех посетителей попросили покинуть здание. Все из-за того, что на одной из платформ заметили странную коробку, похожую на взрывчатку.

По предварительной информации, прохожий заметил, что на третьей платформе лежит странная коробка. На ней было что-то, напоминающее часовой механизм. Он сразу же сообщил об этом в полицию, — сообщает Информатор. На место направили сотрудников полиции, бригаду службы спасения и взрывотехников. Сейчас территорию осматривают.

Центральный вход лентами не перекрывали, но в переход не пускают. Кассы работают. За ситуацией следит линейная полиция. Дежурит и бригада скорой помощи. Просим вас не прорываться на платформы  и лишний раз не игнорировать просьбы сотрудников спецслужб. Откуда взялась коробка и несет ли он какую-либо угрозу — устанавливается.

ОБНОВЛЕНО: по неофициальной информации, это были учения от СБУ.

Ранее мы сообщали о том, что возле ДК Машиностроителей искали взрывчатку под авто. Владелец иномарки сообщил полицейским, что под колесами его Chevrolet лежит серый рюкзак, однако что находится внутри — неизвестно. Также писали о том, что правоохранители задержали мужчину, который «заминировал» пешеходный мост на ж/д вокзале. Он был пьян, когда заявлял о минировании.

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх