ЖИЗНЬ

В Каменском мужчина изнасиловал собственную 13-летнюю дочь

3 апреля в полицию с заявлением обратилась 50-летняя жительница Каменского. Она сообщила, что 31 марта, ее бывший муж изнасиловал ее 13-летнюю дочь.

Это произошло в тот день, когда девочка пришла в гости к отцу. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Из личных источников стало известно, что мужчина имеет инвалидность по зрению (I группа). Около 20:00 того дня он стал приставать к девочке, после чего вступил с ней в половой акт.

По информации от полиции, по данному факту открыли уголовное производство по части 4 статьи 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители назначили комплекс соответствующих судебно-медицинских экспертиз с целью установления всех обстоятельств происшествия. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали об инциденте, произошедшем в Каменском, — там 41-летний мужчина изнасиловал двух 12-летних девочек, после чего сбежал. Спустя несколько дней злоумышленника задержали — оказалось, он уже имел проблемы с законом, ранее он неоднократно был осужден за изнасилование, угрозу убийством, грабежи и разбойное нападение.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх