ЖИЗНЬ

Дети, которых сбили в Братском, находятся в коме: подробности о состоянии

Состояние детей, которых сбили в Братском, без изменений: они находятся в коме

22 апреля в Братском женщина за рулем Peugeot сбила двоих детей на пешеходном переходе. Пострадали 12-летние мальчик и девочка. Водителя задержала полиция. 

Дети находятся в областной детской клинической больнице на Космической. На данный момент состояние пациентов остается неизменно тяжелым. Врачи делают все, чтобы их спасти. Об этом корреспонденту Информатора сообщил генеральный директор учреждения Алексей Власов.

«Пока без динамики, к сожалению. Дети крайне тяжелые пока. Мы делаем все, что возможно. Но пока состояние и без отрицательной, и без положительной динамики», – сообщил Алексей Александрович. Родители пострадавших к волонтерам и фондам не обращались. По предварительной информации, они ведут сборы самостоятельно.

Ранее мы писали о том, что дети находятся в коме. Их прооперировали четыре хирургические бригады. В спасении пострадавших участвовали реаниматологи, лор-врачи, ортопеды и нейрохирурги. Подробнее о том, что в Братском Peugeot сбил мальчика и девочку на пешеходном переходе, читайте здесь.

Дарья Нещерет

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх