НОВОСТИ

В Днепропетровской области задержали мужчину, который убил медбрата и сбежал из психиатрической больницы

18 июля 21-летний Иван Евсейчев, пациент Гейковской психиатрической больницы в Криворожском районе, убил медбрата и сбежал. Полицейские заочно сообщили ему о подозрении. Они искали его по всей области. 

20 июля стало известно, что злоумышленника задержали. Это корреспонденту Информатора подтвердили в пресс-службе полиции.

Правоохранители должны опубликовать подробности в ближайшее время. Материал будет обновляться.

Обновлено. Мужчина прятался в разных местах. Его поймали полицейские в 50 километрах от места совершения преступления. Он был в одном из домов в селе Зеленое Ингулецкого района. Задержанного доставили в отделение для выяснения всех обстоятельств. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Для поисков задействовали весь личный состав районной и городской полиции. Правоохранители вместе с кинологами осмотрели местность и территорию вокруг места происшествия. Они проверили все возможные пути отхода нарушителя, заброшенные постройки и лесополосы. Подозреваемого удалось найти благодаря взаимодействию с местными жителями.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области мужчина порезал ножом двухлетнего мальчика. В тот же день нарушителя нашли. Видео задержания доступно здесь. К несчастью, малыш умер в Днепре в областной детской больнице.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх