НОВОСТИ

В Днепре на Европейской площади ремонтировали брусчатку «мивиной»

Проблема дорожного покрытия является одной из самых популярных и острых в Днепре. Особенно, когда речь заходит о ямах и выбоинах.

Существует множество вариантов и предпринимается еще большее количество усилий исправить ситуацию, но ямы появляются вновь. Но все меняется, когда за дело берутся энтузиасты. Так, во вторник, 17 августа, на Европейской площади на брусчатке стало на одну яму меньше. Об этом сообщает Информатор.

Группа молодых людей под предводительством пранкера Давида Игнатова, который в этот раз, по его словам, притворился депутатом, заделали одну из ям. Для этого они использовали лапшу быстрого приготовления, много клея и серую краску, чтобы ничего не бросалось в глаза. Брикеты выложили в выемку один на другой, посыпали приправой, закрепили клеем и покрасили. Таким образом блогер попытался привлечь внимание к проблеме, ну и, как всегда, повеселить окружающих.

Отметим, что Информатор также ранее заделывал яму на дороге при помощи лапши. Также мы сажали в яме цветы.

нужна всего лишь "мивина"

нужна всего лишь «мивина»

Окружающих также повеселили

Окружающих также повеселили

Решение всех проблем - клей

Решение всех проблем — клей

Узнать больше о самом Давиде Игнатове можно здесь. Мы также рассказывали, как он прогулялся по городу в колготах, юбке и на шпильках, выгулял козленка в центре. Его авторству принадлежит также осенний тверк в бассейнеподжог человека на остановке, бездомные на Porsche и многое другое. Совсем недавно молодой человек переоделся бездомным и угостил девушку в шубе кефиром.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх