НОВОСТИ

В Днепре патрульные задержали мужчину, который прогуливался с тычковым ножом

В Днепре патрульные задержали мужчину, который прогуливался с тычковым ножом

В ночь, с 12 на 13 октября, во время патрулирования Чечеловского района, экипаж заметил возле остановки общественного транспорта подозрительного мужчину. Тот, увидев патрульный автомобиль, попытался уйти.

Полицейские догнали его, чтобы пообщаться с ним. Мужчине провели поверхностную проверку, во время которой у него обнаружили предметы похожие на холодное оружие. Зачем они ему, тот объяснить не смог. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост патрульной полиции в Днепропетровской области в Facebook.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Мужчину доставили в отделение полиции. Ношение холодного оружия — действие, которое преследуется в рамках уголовного законодательства Украины и несет за собой наказание вплоть до лишения свободы до трех лет (ст. 263 Уголовного Кодекса Украины). Тем не менее тычковый нож к понятию «холодного оружия» не относится.

Мужчину задержали с предметами похожими на холодное оружие

Мужчину задержали с предметами похожими на холодное оружие

Напоминаем, ранее мы писали, что в Днепре на Нигояна КОРД остановил BMW: троих мужчин задержали за убийство 3-летней давности. Также сообщали о том, что девушку из Днепра, которая застрелила инструктора тира в Полтаве, посадили на 15 лет.

Платон Бережной

 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх