Полезные и вкусные рецепты: как приготовить фаршированный батон
Осень уже в самом разгаре, а это значит - настало время холодного сезона, когда хочется, как можно чаще бывать дома и пробовать новые рецепты. Эта закуска придется по вкусу и взрослым, и детям.
Если вы любите простые в приготовлении и необычные блюда, то Информатор расскажет, как приготовить, фаршированный курицей и овощами батон.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 штуки;
- Луковица — 1-2 штуки;
- Морковь — 1 штука;
- Кабачок — 1 штука;
- Батон — 1 штука;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Сыр — 100 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
- Перец — 1 щепотка.
Способ приготовления:
- Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
- Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте к начинке, хорошо перемешайте.
- Нафаршируйте батон, хорошо утрамбовывая начинку. Отправьте в холодильник на 3-4 часа.
Больше рецептов ищите тут. Если хотите поделиться собственным секретом приготовления вкусностей - напишите нам сюда.
Савчук Сергей
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.