UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить фаршированный батон

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить фаршированный батон

Осень уже в самом разгаре, а это значит  - настало время холодного сезона, когда хочется, как можно чаще бывать дома и пробовать новые рецепты. Эта закуска придется по вкусу и взрослым, и детям.

Если вы любите простые в приготовлении и необычные блюда, то Информатор расскажет, как приготовить, фаршированный курицей и овощами батон.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 2 штуки;
  • Луковица  — 1-2 штуки;
  • Морковь  — 1 штука;
  • Кабачок  — 1 штука;
  • Батон  — 1 штука;
  • Растительное масло  — 2 ст. ложки;
  • Сыр  — 100 грамм;
  • Соль  — 1 щепотка;
  • Перец  — 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
  2. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте к начинке, хорошо перемешайте.
  3. Нафаршируйте батон, хорошо утрамбовывая начинку. Отправьте в холодильник на 3-4 часа.

Больше рецептов ищите тут. Если хотите поделиться собственным секретом приготовления вкусностей - напишите нам сюда.

Савчук Сергей 

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.