НОВОСТИ

В Братском женщина на Peugeot сбила двоих детей, один из которых умер: приговор хотят оспорить

В Братском женщина на Peugeot сбила двоих детей, один из которых умер: приговор хотят оспорить

22 апреля 2021 года в Братском женщина на Peugeot сбила двоих детей на пешеходном переходе. Пострадали 12-летние мальчик и девочка. Оба ребенка находились в состоянии комы, а спустя неделю мальчик умер. Девочка же получила тяжкие телесные повреждения.

Как сообщал Информатор Деньги, 11 ноября в отношении водительницы Днепропетровский районный суд вынес приговор – 4 года лишения свободы и лишение водительских прав на 3 года. При этом женщину освободили от отбывания основного наказания с испытательным сроком в 2 года. Прокуратура же подала апелляцию на это решение в Днепровский апелляционный суд. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Также читайте о приговоре в отношении женщины, которая в Братском на Peugeot сбила двоих детей: один ребенок тогда умер в больнице. Кроме того, писали о приговоре суда водителю грузовика, который насмерть переехал мужчину, просившего милостыню посреди дороги. Сообщали и о решении суда в отношении водителя ВАЗ, который на Рабочей ВАЗ насмерть сбил мужчину, переходившего дорогу на «красный».

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх