НОВОСТИ

В парке «Зеленый Гай» в Днепре во время катания на санках погиб мужчина: появились комментарии от медиков и городских властей

В парке Зеленый Гай в Днепре во время катания на санках погиб мужчина: появились комментарии от медиков и городских властей

В воскресенье, 2 января, в парке «Зеленый Гай» произошел несчастный случай — 45-летний мужчина катался на санках со своей дочкой и врезался в дерево. К несчастью, он погиб на месте. Появился официальный комментарий медиков и городских властей Днепра.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-конференцию ИА «Мост».

«Вызов из парка Зелений Гай в скорую поступил 2 января в 20:09. Бригады доехали за 10 минут. Были сложности с тем, чтобы добраться до потерпевшего, так как горки обледеневшие. К моменту приезда медиков мужчина был в состоянии клинической смерти. Он ударился об дерево спиной во время спуска с горки на пластиковой доске вместе с дочкой. Две бригады проводили реанимационные мероприятия в течение 30 минут, но потерпевшего спасти не удалось. Медики констатировали биологическую смерть», — сообщил директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко.

«Горки в парке «Зелений Гай» не предназначены для катания. Это просто склоны балки. Об опасности катания предупреждают таблички. Но, к сожалению, люди не обращают внимания на опасность и каждый год здесь происходят какие-то инциденты» — заявил директор КП «Городская инфраструктура» Алексей Тесля.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Подгородном мужчина проводил интернет и погиб. Также Информатор сообщал, что в Днепропетровской области мужчина обрезал дерево и умер.

Дмитрий Чимшит

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх