ЖИЗНЬ

Спортсменки из Днепра завоевали еще 2 медали на Дефлимпийских играх

Днепровские спортсмены вновь радуют своими достижениями.

Так, на Дефлимпийских играх в Бразилии они завоевали еще две медали. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ДнепрОВА и Днепровского городского совета.

«Золото» в пулевой стрельбе получила Виолетта Лыкова, воспитанница СДЮСШОР №1. Она была самой меткой в соревнованиях с малокалиберной винтовкой лежа. Юлия Шаповал пришла к финишу второй в беге на 100 метров с барьерами.

Украина — уверенный лидер соревнований. У нашей сборной уже 103 награды, это национальный рекорд. Спортсмены из Днепропетровской области добавили в копилку 32 медали (11 золотых, 10 серебряных и 11 бронзовых). Они стали чемпионами и призерами по плаванью, легкой атлетике, дзюдо, каратэ, пулевой стрельбе и тхэквондо.

Напомним, здесь мы писали результаты седьмого дня соревнований спортсменов из Днепра и области. Сообщали и о том, что олимпийская призерка из Днепра Ярослава Магучих стала чемпионкой мира по прыжкам в высоту в помещениях. Кроме того, спортсмены из Днепра и области и их тренеры удостоились стипендий от Президента Зеленского.

Гордимся!

Гордимся!

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх