Осень уже стучится во все двери и окна, а значит самое время запасаться рецептами на зиму. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.
Продукты:
- Виноградный сок - 3 стакана;
- Вода - ½ стакана;
- Цедра апельсина - 2 столовые ложки;
- Лимонная цедра - 2 столовые ложки;
- Яблоко - ½ штуки;
- Изюм - 2 столовые ложки;
- Корица - 1 чайная ложка;
- Гвоздика - ½ чайной ложки;
- Кардамон - щепотка;
- Имбирь - 1 г.
Способ приготовления:
- Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
- Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
- Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.