Полезные и вкусные рецепты: как приготовить рыбный салат с семечками
Осень богата на овощи и фрукты, поэтому нужно пользоваться ее дарами и каждую готовку выдумывать что-то новенькое. Еда — это не просто прием пищи, это искусство.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями вкусными, полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня мы обратим внимание на популярный десерт итальянской кухни.
рыбный салат с семечками
Ингредиенты:
- тунец консервированный - 1 банка;
- лимонный сок - 2 ст. л;
- сахар - 1 щепотка;
- лук репчатый - 1 шт;
- яйца куриные - 2 шт;
- фасоль консервированная - 1 банка;
- семечки - 3 ст. л;
- майонез легкий - 2 ст. л;
- соль морская - 1 щепотка.
Способ приготовления
- Консервированную рыбу без жидкости переложить в мисочку и размять вилкой.
- Лук нарезать кубиками и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и 1 щепотку сахара. Через 5 минут воду слить, лук охладить и добавить к тунцу.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками. Я
- Из консервированной фасоли слить жидкость, промыть и добавить в миску.
- Очищенные семечки обжарить на сухой сковороде.
- Смешать все нарезанные ингредиенты, добавить майонез горчичный и посолить по вкусу.
- Перед подачей на стол посыпьте верх салата очищенными и обжаренными семечками подсолнуха и украсьте зеленью.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.