“Мы должны быть готовы к тому, что восстановление страны станет длительным процессом. Это не о скорых решениях, а о долгом пути. И это касается не только экономики, но и физического и морального обновления всего общества»
Николай Лукашук, глава Днепропетровского областного совета
Молодежный сленг
Видео Информатор-Днепр
Скуф, альтушка и душнила: как хорошо в Днепре знают молодежный сленг
Цены на топливо в сетевых АЗС Украины
Обновлено по состоянию на 12.12.2024
А95+
А95
ДП
ГАЗ
57.29
56.59
54.09
36.69
59.99
57.99
54.99
36.99
59.99
57.99
54.99
36.98
-
52.86
49.12
33.82
59.99
57.99
54.99
36.99
56.99
54.99
51.99
34.99
Актуальный курс криптовалют
BINANCE COIN (BNB)
706.99
DOGECOIN (DOGE)
0.41
THETA (THETA)
2.67
LITECOIN (LTC)
121.01
BITCOIN (BTC)
99929.34
Убил ли Коломойский ФК «Днепр», есть ли надежда на возрождение команды и что было не так с СК «Днепр-1»
Видео: Информатор Днепр
О главном касаемо днепровского футбола рассказал бывший генеральный директор ФК "Днепр" Андрей Стеценко
Что слушает Украина
10 самых популярных песен по версии Apple Music
1
Bam Bam
Misha Miller, Alex Velea
2
Врубай
Parfeniuk
3
Кульбаби
Tonya Matvienko
4
Касета
SadSvit
5
Bad Dreams
Teddy Swims
6
Не лякай
OSTY, Klavdia Petrivna
7
Як ніколи
Okean Elzy
8
Акація
Chico, Qatoshi, paashee
9
São Paulo
The Weeknd, Anitta
10
Мистецтво
ROXOLANA
ТОП-5 самых богатых украинцев в рейтинге Forbes
Указана динамика изменений за текущий год
1
Ринат Ахметов
$4,0 млрд.
2
Виктор Пинчук
$2,0 млрд.
3
Вадим Новинский
$1,2 млрд.
4
Константин Жеваго
$1,2 млрд.
5
Геннадий Боголюбов
$1,0 млрд.
Простые и сказочные рецепты: как приготовить новогодний холодец от Ганнибала Лектера
На кухне доктора Лектера любое, даже самое знакомое блюдо становится кулинарным шедевром. Кстати, для того чтобы приготовить изумительный тазик холодца, сериальному кулинару даже не потребовался его знаменитый «страшно секретный» ингредиент.
Чтобы рецепт не пропал в недрах интернета, Информатор публикует его тут. Запоминайте:
Ингредиенты:
2 свиных ноги;
говяжья грудина;
одна крупная морковь;
коренья петрушки и сельдерея;
головка чеснока;
8–10 горошин черного перца;
5–6 горошин душистого перца;
2 лавровых листа;
соль.
Способ приготовления:
Отвариваем мясо в течение 4–5 часов, все время помешивая и снимая пенку.
Добавляем очищенные коренья (целиком) и варим еще 1–2 часа.
Процеживаем бульон, а мясо тщательно перебираем руками, избавляясь от всех костей.
Выкладываем мясо на дно тазика, заливаем бульоном и сперва даем холодцу застыть при комнатной температуре, а затем уже помещаем в холодильник.