Простые и вкусные рецепты: как приготовить банановый хлеб
Какая разница, что происходит не только в городе, а и в принципе везде, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Для того чтобы не позволить вам ощутить экзистенциальный кризис, мы ежедневно ищем интересные рецепты, чтобы сделать день непохожим на другой.
Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.
Банановый хлеб
Ингредиенты:
- бананы - 3 штуки;
- сливочное масло - 90 г;
- разрыхлитель - 8 г;
- соль - щепотка;
- сахар - 150 г;
- яйцо куриное - 1 шт.;
- пшеничная мука - 180 г;
- ванильный экстракт - ½ чайной ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Спелые бананы очистить и размять их в миске. Добавить растопленное сливочное масло.
- Добавить слегка взбитое вилкой яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, ванильный экстракт и муку. Перемешать до однородности деревянной лопаткой.
- Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 - 50 минут.
- Готовый хлеб вытащить из духовки, оставить на 10 - 15 минут. Затем можно вынуть его из формы, дать совсем остыть и подавать.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.