Какая разница, что происходит не только в городе, а и в принципе везде, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Для того чтобы не позволить вам ощутить экзистенциальный кризис, мы ежедневно ищем интересные рецепты, чтобы сделать день непохожим на другой.
Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.
Биточки по-французски
Ингредиенты:
куриное филе - 1 кг;
сыр твердый - 200 г;
майонез - 180 г;
перец болгарский красный - 3 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
растительное масло.
Способ приготовления
Разрежьте мясо на небольшие кусочки. Отбейте филе с двух сторон.
Посолите и поперчите куриное филе с обеих сторон. Затем нарежьте лук тонкой соломкой.
Болгарский перец также нарежьте мелкими кубиками, избавьтесь от семян заранее.
Натрите сыр на крупной терке и смешайте с майонезом.
Положите в форму для запекания фольгу или специальную бумагу. Смажьте растительным маслом. Выложите мясо плотно друг к другу.
Сверху выложите лук, затем болгарский перец и в конце — сырно-майонезный соус. Разогрейте духовку до 180 градусов.