UA

Простые и вкусные рецепты: как приготовить оладушки из тыквы и цукини

Простые и вкусные рецепты: как приготовить оладушки из тыквы и цукини

Какая разница, что происходит не только в городе, а и в принципе везде, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Для того чтобы не позволить вам ощутить экзистенциальный кризис, мы ежедневно ищем интересные рецепты, чтобы сделать день, не похожим на другой.

Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару. Специально для тех, кто ненавидит долго стоять у плиты, но хочет плотно и вкусно покушать — предлагаем вам приготовить хрустящие, воздушные и очень аппетитные оладушки из тыквы и кабачков.

ОЛАДУШКИ ИЗ ТЫКВЫ И ЦУКИНИ

Ингредиенты:

  • Цукини - 1 штука
  • Тыква - 400 г
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Крахмал - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
  • Сметана - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Натереть тыкву и цукини на крупной терке. Посолить, оставить на 3–5 минут, чтобы овощи дали сок. Отжать и слить лишнюю жидкость, чтобы не пришлось класть лишней муки.
  2. Добавить муку, крахмал, яйцо и хорошо перемешать.
  3. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом.
  4. Столовой ложкой выложить каждый оладушек на сковороду.
  5. Когда с одной стороны появится румяная корочка, перевернуть и прижать ложкой. Можно проделать этот маневр несколько раз, чтобы оладушки хорошо пропеклись.

Готовые оладьи выкладывайте на расстеленное бумажное полотенце. Это нужно для того, чтобы освободить блюдо от излишков масла. На этом все. Приятного аппетита!

 width=

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.