UA
Главная
Днепр
11:23, 21 Января
Информатор UA

Интро

Полиция задержала преступную группу, которая организовала сеть борделей по Украине. Ее возглавлял мужчина из Днепра. Бордели работали в 15 областях страны. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП Днепропетровской области. 40-летний житель Днепра к сутенерской деятельности привлек еще 13 подельников. Они обустроили 28 борделей. Полицейские установили более 80 женщин, работавших на участников преступной группы и оказывали сексуальные услуги, стоимость которых составляла от 800 до 5 000 гривен. Деньги организатор распределял между всеми членами группы и вкладывал их в недвижимость, открывал банковские счета и открывал подставные предприятия. 18 января правоохранители провели более 40 обысков в борделях и домах сутенеров, где обнаружили: около полумиллиона гривен, виртуальное АТС, которое использовали для сокрытия реальных телефонных номеров, скрытые видеокамеры, записи с которых передавались на сервер лидера группировки. Полицейские изъяли видеотехнику и сервер с сохраненными видеофайлами. Во время обыска в квартире жителя Днепра его сообщница пыталась вынести его ноутбук, более 300 тысяч гривен, "черновые" записи и документы. Следователи открыли производство по ч. 3 ст. 209 (Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем), ч. 2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 3 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины. Организатору и всем членам группировки грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Ранее мы сообщали о том, что в Днепре недовольный клиент «заминировал» бордель. Также читайте о том, как в Днепре на Тополе четверо подростков пытались изнасиловать 12-летнюю девочку. https://www.youtube.com/watch?time_continue=222feature=emb_title Почти 30 борделей Провели обыски Записи шли на сервер организатора   Ярослав Жахалов

Житель Днепра организовал сеть борделей по всей Украине

Житель Днепра организовал сеть борделей по всей Украине

Полиция задержала преступную группу, которая организовала сеть борделей по Украине. Ее возглавлял мужчина из Днепра.

Бордели работали в 15 областях страны. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП Днепропетровской области.

40-летний житель Днепра к сутенерской деятельности привлек еще 13 подельников. Они обустроили 28 борделей. Полицейские установили более 80 женщин, работавших на участников преступной группы и оказывали сексуальные услуги, стоимость которых составляла от 800 до 5 000 гривен. Деньги организатор распределял между всеми членами группы и вкладывал их в недвижимость, открывал банковские счета и открывал подставные предприятия.

18 января правоохранители провели более 40 обысков в борделях и домах сутенеров, где обнаружили: около полумиллиона гривен, виртуальное АТС, которое использовали для сокрытия реальных телефонных номеров, скрытые видеокамеры, записи с которых передавались на сервер лидера группировки. Полицейские изъяли видеотехнику и сервер с сохраненными видеофайлами.

Во время обыска в квартире жителя Днепра его сообщница пыталась вынести его ноутбук, более 300 тысяч гривен, "черновые" записи и документы. Следователи открыли производство по ч. 3 ст. 209 (Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем), ч. 2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 3 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины. Организатору и всем членам группировки грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре недовольный клиент «заминировал» бордель. Также читайте о том, как в Днепре на Тополе четверо подростков пытались изнасиловать 12-летнюю девочку.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=222&v=THmJ4FyJNPo&feature=emb_title

Почти 30 борделей Почти 30 борделей

Провели обыски Провели обыски

Записи шли на сервер организатора Записи шли на сервер организатора

 

Ярослав Жахалов

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.