НОВОСТИ

Патрульная полиция задержала мужчину, причастного к ряду грабежей и краж

Вчера, 10 октября, патрульная полиция Днепра остановила машину нарушителя. Как выяснилось, это транспортное средство фигурировало при совершении нескольких грабежей и краж.

Около 16.00 на перекрестке улицы Ульянова и проспекта Александра Поля произошло ДТП с участием автомобилей Mercedes Benz и Audi A6. В результате аварии пострадавших нет. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Задержанный автомобиль

Водитель Audi с места происшествия скрылся, оставив сорванный номерной знак. Патрульные во время оформления дорожно-транспортного происшествия обнаружили, что украинский номер — это лишь наклейка. На самом деле автомобиль имеет иностранную регистрацию. Нарушителя объявили в розыск. Вскоре на улице Каверина патрульные заметили похожее транспортное средство. На авто были видны следы аварии.

В начале октября патрульные уже задерживали этого водителя, гражданина Грузии, за ограбление автомобиля. Также полицейские заметили у нарушителя признаки наркотического опьянения и предложили пройти медосмотр. Мужчина отказался, тогда стражи порядка составили на нарушителя протокол и вызвали следственно-оперативную группу, которая задержала гражданина.

Водителя и автомобиль доставили в Чечеловское отделения полиции. Напоминаем, ранее мы сообщали о ДТП на улице Александра Гальченко.

Подделанные номера

Мария Дымченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх