НОВОСТИ

В Днепре пьяный водитель BMW въехал в бордюр

В пятницу, 13 октября, около 00.00 на улице Марии Лисиченко, 4 водитель BMW въехал в бордюр. После прохождения теста на драгере, выяснилось что мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Полицейским водитель объяснил, что он не справился с управлением и заехал на ограждение. Об этом сообщает Информатор с места событий. Патрульные заметили у 26-летнего мужчины признаки алкогольного опьянения. Водитель прошел тест на драгере, который выдал результат 1,33 промилле, при норме 0,2.

По словам командира 4-й роты 1-го батальона Литвиненко Артема, у водителя не было документов на машину. Мужчина проживает в Каменском и утверждал, что документы оставил дома. В ходе поверхностного осмотра авто, полицейские обнаружили в салоне слип-пакет и 2 бумажных свертка с веществом растительного происхождения зеленого цвета.

Полицейские вызвали следственно-оперативную группу. На месте составили административный материал за нарушения по ст. 124, ч.1, ст. 130, ч. 1, ст. 126  КУоАП. Водителя отстранили от вождения автомобиля. Машину забрал эвакуатор.

Напомним, что ранее произошло ДТП на Савченко: столкнулись трамвай, Toyota и Daewoo. Также мы сообщали о том, что в Днепре на перекрестке Орловской и Камчатской грузовик врезался в Toyota.

Авария произошла в Индустриальном районе, на улице Марии Лисиченко

Водитель BMW повредил тротуар

В момент аварии на тротуаре не было пешеходов

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения

Мария Голикова

Фото: Андрей Шушпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: