ЖИЗНЬ

Лучшие костюмы на Хэллоуин-2017: подборка самых страшных образов

Зловещие маски, атмосферные костюмы и кровавые аксессуары. 31 октября в Днепре будут отмечать Хеллоуин. Однако подготовку к празднику стоит начать заранее, ведь нужно успеть создать яркий и запоминающийся образ.

В Днепре можно найти тематическую одежду на любой вкус. Главное – создать образ, который наилучшим образом оживит выбранного персонажа и запомнится надолго. Информатор расскажет о том, как выбрать себе необычный костюм на Хэллоуин.

Чумной доктор

А что, если в канун Дня всех святых на дворе снова воцарится Средневековье и будет свирепствовать «черная смерть»? И все будут ждать своего спасителя — мрачного врачевателя чумы в темном костюме.

Костюм родом из Средневековья

Чумной доктор — один из наиболее популярных мрачных образов

Чтобы создать образ чумного доктора, вам понадобится раздобыть характерную «носатую» маску. Также нужны будут черный плащ или накидка. На голову можно надеть шляпу или набросить капюшон, а дополнить образ лучше перчатками и высокими сапогами.

Невеста Полоза

У славянских народов есть легенда о невесте Полоза. По одной из версий, если змеиный царь влюбится в земную девушку, то бросит ей под ноги кольцо, ожерелье или браслет. И только несчастная поднимет подарок — будет навек обручена со змеиным владыкой. А по осени Полоз отправит своих подданных за невестой, чтобы навсегда забрать ее в подземное царство и сделать царицей змей.

Невеста Полоза — образ из легенд

Для костюма можно выбрать ирреальные, «потусторонние» цвета

Несмотря на мрачную историю, образ змеиной невесты — загадочный и романтичный. Выбирая костюм, не забудьте и о свадебном атрибуте — фате. Она, как и платье, может быть темного цвета. Так как это змеиная царевна, можно сделать корону или венок с черепами и черными розами.

Кровавый химик Горяной

Внезапная хэллоуинская химическая атака! Окружающая среда отравлена! Люди и животные превратились в кровожадных мутантов. Из всего отряда в живых остался только один боец химических войск — младший лейтенант Горяной. Теперь ему в одиночку предстоит завершить разведывательную миссию и вернуться на базу, не угодив в пасть к голодному монстру.

Выжить — любой ценой!

Экипировка — половина успеха

Для того, чтобы почувствовать себя на месте военного химика, стоит обзавестись противогазом и защитным комбинезоном. Придать зловещего настроения могут «кровавые» пятна на боевой экипировке.

Сумасшедший чародей

Классический образ волшебника создать нетрудно — струящаяся атласная накидка, шапка-колпак со сверкающими звездами, яркий парик. Если ваш чародей еще и стиляга, наденьте зеркальные очки в цвет костюма. Но вместо волшебной палочки лучше взять что-то понадежнее. Например, волшебный топор. С таким раскладом ни одно желание не останется неисполненным!

Волшебная палочка — в прошлом. Новый тренд — волшебный топор

Топор — лучший аргумент

Блуждающий Призрак

В канун Дня всех святых даже Призраку из днепровской оперы неспокойно. Услышав отголоски городского веселья, несчастный Эрик надевает одну из своих многочисленных масок, поднимается из глубин театрального подземелья и блуждает по улицам. Ведь в Хеллоуин он не будет белой вороной — выйдет на проспект и растворится в многоцветной и шумной толпе.

Главным акцентом образа, конечно же, станет маска. Ее выражение и подскажет окружающим, каким сегодня будет безликий гений — веселым или задумчивым, насмешливым или злым. Что касается костюма, то можно надеть пальто или плащ, выбрать подходящий головной убор. Ведь Призрак идет на вечернюю прогулку — и ему незачем привлекать к себе слишком много внимания.

Выражаем благодарность сотрудникам магазина «Seta Decor» за помощь в создании образов. Напомним, ранее мы писали, что в центре Днепра прошел показ мод под дождем.

Призрак на прогулке

Какую маску выбрать на этот раз?

Владлена Скаченко

Фото, видео: Андрей Лысенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх