ЖИЗНЬ

Горящий «Мост-Сити», стрельба и погоня: в Днепре презентовали тизер к фильму «Major Creampie»

Пожар в «Мост-Сити», погони, неизвестные наркотические вещества и загадочные незнакомцы — в сети появился промо-ролик к будущей кинокомедии «Major Creampie«. Это — история о незадачливом американском художнике, волею судеб оказавшемся в Днепре и пережившем за одну ночь множество удивительных приключений.

Промо-ролик не раскрывает сюжет будущего фильма, а лишь знакомит зрителей с основными персонажами. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу Kooksa Film.

В промо, которое длится ни много ни мало — 16 минут, показывают, чем основные персонажи  занимались за сутки до того, как впервые познакомились друг с другом. При каких обстоятельствах состоялось их знакомство и к чему оно привело — об этом расскажет фильм, к съемкам которого приступят в 2018 году.

Стоит отметить, что после выхода промо-ролика мнения пользователей разделились. В комментариях на YouTube одни хвалят качество звука и картинки, спецэффекты и актерскую игру и с нетерпением ждут фильма. Другие же — сетуют на примитивность сюжета, обилие пошлых моментов и нецензурной лексики. Делать выводы, конечно, еще рано — стоит дождаться выхода фильма, ведь посмотреть без сомнения будет на что.

Напомним, что съемки тизера в центре Днепра наделали немало шума — о «расстрелянной» машине возле «Мост-Сити» не говорил разве что ленивый. Еще одной изюминкой тизера стало участие в нем известной инста-блогер из Днепра Анны Алхимовой. О ее впечатлениях от съемок читайте здесь. Кастинг к фильму также прошел еще один «более-менее известный блогер» Кирилл Скачков.

Сцена на Екатеринославском бульваре

Сцена на Екатеринославском бульваре

Анна Алхимова в фильме "Майор Кримпай"

Анна Алхимова в фильме «Майор Кримпай»

Эффектный кадр горящего "Мост Сити"

Эффектный кадр горящего «Мост-Сити»

Съемки проходили в самом центре Днепра

Съемки проходили в самом центре Днепра

На презентации промо-ролика к комедийному экшну собрались местные селебритиз и киевские гости — певица Анастасия Приходько, телеведущая Кульбаба, футболист Александр Яковенко, хореограф Ричард Горн, фэшн-фотограф Соня Плакидюк и другие. Мероприятию посвящен выпуск программы «Светская жизнь» с Екатериной Осадчей.

Ранее мы рассказывали о том, как в Днепре проходил кастинг к съемкам фильма «Major Creampie».

Кристина Лях

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх