ЖИЗНЬ

В Днепре с марта ускорят строительство метро

На протяжении уже нескольких дней жители Днепра озадачены появлением мистических кругов на проспекте Дмитрия Яворницкого. В социальных сетях обычное обсуждение темы вскоре переросло в легкую панику, что заставило объясниться представителей местной власти.

Начиная с банального — визита друзей из соседней Вселенной, жители города выдвинули около полусотни версий того, что же происходит в центре Днепра, сообщает Информатор. Пророчили и строительство фонтана, и клумбы, и посадочной площадки для вертолета, а некоторые «фантазеры» додумались до находки в горсовете большого циркуля. Но заместитель мэра Михаил Лысенко на своей странице в Facebook  раз и навсегда закрыл эту тему.

«На самом деле, это разметка под новый ствол метрополитена. Сегодня обсуждали. Только закончилось совещание. Подрядчики получили масштабный пинок от мэра, после которого с марта на некоторых участках введут 3-ю смену», — отметил Михаил Лысенко.

Пост Михаила Лысенко в Facebook

Пост Михаила Лысенко в Facebook

Во время совещания городской глава подчеркнул, что необходимо понимать меру ответственности перед жителями Днепра и к 10-му марта согласовано определить календарный график работ до конца года. Ранее мы сообщали об этапах строительства метро в Днепре и о том, что было сделано за 2017 год. Городские власти обещают, что уже через 4 года строительство новых станций завершится.

На протяжении уже нескольких дней жители Днепра озадачены появлением мистических кругов на проспекте Дмитрия Яворницкого

На протяжении уже нескольких дней жители Днепра озадачены появлением мистических кругов на проспекте Дмитрия Яворницкого

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: