ЖИЗНЬ

В Днепре люди купили билеты на несуществующий спектакль

11 марта в 19:00 возле Дома культуры машиностроителей собрались около 300 ценителей искусства из Днепра, чтобы посмотреть спектакль «Тестостерон». Однако мероприятию не суждено было состояться.

Зрители купили билеты задолго до спектакля. Об этом Информатор сообщает со слов Андрея — мужчины, купившего ненастоящий билет.

В 19:00 под ДК Машиностроителей собрались около 300 жителей Днепра, чтобы посмотреть спектакль «Тестостерон». В афише указано, что в спектакле участвует народный артист Украины Алексей Вертинский и многие известные театралы, поэтому под дверьми концерт-холла собрался аншлаг.

Зрители пытались пройти на мероприятие, однако в ДК ни о какой постановке не знали. Билеты на несуществующий спектакль стоили 690 гривен.

На место события вызвали патруль полиции. Правоохранители опросили присутствующих. Детали происшествия выясняют.

«Билеты покупали в агентстве через курьера. Покупали до этого 4 года подряд — все было нормально. На афише также указан Харьков. Позвонили туда, вроде бы такого спектакля у них не было», — рассказал Андрей.

При покупке билетов помните: сайт официального агента всегда указан на афишах концерта — именно на этом сайте можно покупать билеты. Не берите билеты «с рук», проверяйте наличие на них штрих-кодов и голограмм. Если вы все-таки стали жертвой мошенников, пишите заявление в полицию.

Ранее мы сообщали о том, как в Днепре прошел концерт «Один в каное».

Зрители купили билеты задолго до спектакля

Зрители купили билеты задолго до спектакля

Билеты на несуществующий спектакль стоили 690 гривен

Билет на несуществующий спектакль стоил 690 гривен

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх