ЖИЗНЬ

В Днепре пьяный водитель въехал в припаркованный автомобиль и пытался дать взятку полицейскому

14 марта, около полуночи, Hyundai i30 въехал в припаркованный Hyundai Tucson. Прибыв на место ДТП, полицейские обнаружили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители вызвали на место событий следственно-оперативную группу. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

14 марта, около полуночи, на улице Менахем-Мендл Шнеерсона Hyundai i30 въехал в припаркованный Hyundai Tucson. Патрульные оперативно прибыли на место происшествия. Как оказалось, 39-летний водитель Нyundai i30 двигался назад и въехал в припаркованный автомобиль Нyundai Tucson.

Во время общения с водителем патрульные обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. Мужчина отказался пройти тест на драггере, пытался скрыться с места ДТП и отказался предоставлять документы. Патрульные задержали мужчину и доставили в отделение полиции Днепровского района. На мужчину составили протоколы по статьям: за нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств, управление в состоянии опьянения, злостное неповиновение законному требованию полицейского и управление транспортным средством лицом без соответствующих документов.

При составлении документов водитель предложил патрульным взятку в размере 300 долларов. Гражданина предупредили об уголовной ответственности за такие действия, однако водитель настаивал. В результате инспекторы вызвали следователей и сообщили им о взятке. Мужчине теперь грозит ответственность за предложение неправомерной выгоды должностному лицу.

Ранее мы сообщали о том, что активисты бросались в полицию взятками.

В Днепре пьяный водитель въехал в припаркованный автомобиль и пытался дать взятку полицейскому

В Днепре пьяный водитель въехал в припаркованный автомобиль и пытался дать взятку полицейскому

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: