ЖИЗНЬ

Спустя 4 месяца поисков тело пропавшего в Польше парня из Днепра нашли в реке

26 марта в одной из больниц города Серпц в Польше опознали тело пропавшего Кирилла Вознюка. 4 ноября парня видели уходящим из местного клуба, но домой он так и не вернулся. 

Судя по записям с камер видеонаблюдения клуба, выйдя из заведения, Кирилл пошел в сторону дома. С этого момента его телефон был выключен и связаться с ним никто не мог. Об этом Информатору сообщили родственники пропавшего парня. В поисках днепрянина задействовали всю полицию города Серпц, территория была осмотрена с вертолета, а реки обследованы спасателями. Парня разыскивал даже Интерпол.

Спустя четыре месяца — 21 марта — тело Кирилла Вознюка обнаружили в реке. Причина смерти в данный момент неизвестна, поскольку проводится экспертиза, но, по словам Ирины, мамы парня — это явно не несчастный случай.

«Самоубийство?! У человека, у которого были планы на будущее, который жизнерадостный? Может, было что-то подмешано или принято, сейчас есть такие гадости… Говорят, предварительно, признаков насильственной смерти нет. Но есть удар и не один, которые несовместимые с жизнью. Поэтому я сказала, что будет повторная экспертиза, если они напишут о самоубийстве», — рассказала женщина.

Все подробности и детали инцидента будут выясняться. Приносим свои искренние соболезнования родным и близким Кирилла.

Ранее мы сообщали, что пропавшего в Днепре 18-летнего парня нашли мертвым в лесопосадке. Парень ушел из дому несколько дней назад, однако так и не вернулся.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх