ЖИЗНЬ

На Байкальской столкнулись 4 автомобиля: пострадала женщина

10 апреля, около 09:00, на улице Байкальской случилось ДТП с участием 4 автомобилей: МАЗ, Ford, Hyundai и Skoda. На месте происшествия работают сотрудники патрульной полиции. 

В результате ДТП пострадала женщина. Об этом Информатор сообщает с места события.

По словам лейтенанта полиции Алены Сопранюк, автомобиль МАЗ двигался по улице Байкальской в сторону улицы Янтарной. В какой-то момент он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Skoda, зацепив при этом Ford. В это время водитель автомобиля Hyundai, двигаясь в сторону Слобожанского проспекта, не выдержал дистанцию и также врезался в Skoda.  «Пострадала пассажирка, которая находилась в автомобиле Skoda. Она ударилась головой об торпеду. Ее увезла скорая в городскую клиническую больницу № 6», — рассказала Алена Сопранюк.

По предварительной информации, у водителя МАЗ неисправное рулевое управление, из-за чего он и выехал на встречную полосу движения. На месте ДТП ожидают приезда следственно-оперативной группы.

Напомним ранее мы сообщали о том, что на улице Макарова, возле стадиона «Метеор», столкнулись три автомобиля: ВАЗ, Ford и Chevrolet. В инциденте никто не пострадал.

На улице Байкальской произошло ДТП с участием 4 автомобилей: МАЗ, Ford, Hyundai и Skoda.

На улице Байкальской произошла авария с участием 4 автомобилей: МАЗ, Ford, Hyundai и Skoda

По предварительной информации, у водителя МАЗ неисправное рулевое управление, из-за чего он и выехал на встречную полосу движения

По предварительной информации, у водителя МАЗ неисправное рулевое управление, из-за чего он и выехал на встречную полосу движения

На месте ДТП работают сотрудники патрульной полиции

На месте ДТП работают сотрудники патрульной полиции

МАЗ зацепил Ford

МАЗ зацепил Ford

Евгений Биличенко

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх