НОВОСТИ

Тройное ДТП с маршруткой на проспекте Гагарина: пострадала женщина

15 июля, около 11:15, на проспекте Гагарина столкнулись 126-я маршрутка, Lada и BMW. В результате происшествия пострадала пассажир маршрутки.

Инцидент произошел возле остановки общественного транспорта «Транспортный университет». Как рассказал водитель маршрутки, он ехал по проспекту Гагарина со стороны центра,  Lada ехала навстречу, в сторону центра, а BMW выезжал на проспект со стороны улицы Ласточкина. Lada начала разворачиваться, чтобы повернуть на улицу Ласточкина, и врезалась сначала в маршрутку, а затем в BMW. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Во время ДТП в маршрутке были пассажиры. Одна из них — женщина, ударилась головой во время столкновения. Ее забрала карета «скорой помощи» в 16-ю больницу. Очевидцы говорят, что еще несколько пассажиров также получили незначительные ушибы, но сразу уехали с места. Также помощь потребовалась водителю ВАЗ-Lada — пожилому мужчине, самочувствие которого ухудшилось после аварии, но от госпитализации он отказался.

Из-за ДТП затруднено движение на улице Ласточкина. На проспекте Гагарина возле места аварии занята одна полоса в сторону в ТРЦ «Дафи».

Напомним, что 13 июня на пересечении проспекта Гагарина и улицы Лизы Чайкиной случилось ДТП: автомобиль Mazda столкнулся с мотоциклом.

На проспекте Гагарина столкнулись 126-я маршрутка, Lada и BMW

На проспекте Гагарина столкнулись 126-я маршрутка, Lada и BMW

Lada врезалась сначала в маршрутку, а затем в BMW

Lada врезалась сначала в маршрутку, а затем в BMW

Повреждения на Lada

Повреждения на Lada

В результате происшествия пострадала пассажир маршрутки

В результате происшествия пострадала пассажирка маршрутки

Мария Голикова

Фото: Влад Лестев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх