ЖИЗНЬ

В Днепре на выезде из Таромского перевернулся Sprinter: погиб мужчина

2 октября, в 21:45, на выезде из Таромского произошла смертельная авария. В ДТП погиб мужчина 1985 года рождения.

Об этом сообщает Информатор с места происшествия. Mercedes-Sprinter по неизвестным причинам вылетел на обочину. Судя по повреждениям на машине, Sprinter перевернулся несколько раз.

Автомобиль двигался с улицы Рожкова, в направлении Криворожской трассы. По предварительной информации, Sprinter «подрезала» машина и водитель потерял управление. Тормозной путь, который был около 100 метров, показывает, что водитель пытался затормозить, но избежать ДТП не удалось.

Sprinter перевернулся несколько раз

Sprinter перевернулся несколько раз

На момент происшествия в салоне Sprinter находились 4 человека. Известно, что автомобиль не принадлежал ни одному из них. В аварии не обошлось без пострадавших. Один из мужчин погиб на месте, он получил травмы, несовместимые с жизнью. Предварительно, погибший вылетел через водительское окно. Также пострадал пассажир Sprinter, его забрала «скорая помощь» в больницу им. Мечникова с различными травмами. По предварительной информации, у мужчины сотрясение мозга, перелом ребер и конечностей. Еще двух парней с места аварии забрал владелец Mercedes-Sprinter и увез в неизвестном направлении, они не пострадали.

Мужчина скончался на месте происшествия

Мужчина скончался на месте происшествия

Леонид, который представился главой сельского совета, рассказал, что знает погибшего очень давно. Он сказал, что накануне видел мужчину, тот выпивал со своими друзьями. «Я не верю, что он был за рулем. Эта машина ему не принадлежит, и он бы не сел за руль чужой машины. Я виделся с ним накануне, буквально час назад. Он был очень пьян, не мог даже нормально ходить, я уже молчу про «сесть за руль». Посмотрите на водительское окно, разве он мог вылететь через него? Он весит 110 кг, а окошко маленькое», — рассказал друг погибшего. Он уверен, что за рулем был не его товарищ, а кто-то из тех, кого увезли с места аварии.

Детали происшествия установит следствие. На место ДТП приехали десятки друзей и родственников погибшего. Ведутся следственные действия.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре на Южном мосту произошла смертельная авария. В результате ДТП погибли два мужчины.

Накануне водитель и пассажиры выпивали

Накануне водитель и пассажиры выпивали

На место происшествия приехали десятки друзей и родственников погибшего

На место происшествия приехали десятки друзей и родственников погибшего

Кто был за рулем - пока неизвестно

Кто был за рулем — пока неизвестно

Детали происшествия установит следствие

Детали происшествия установит следствие

Анастасия Кручинецкая

Фото, видео: Влад Лестев

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх