ЖИЗНЬ

Опознали мертвую девушку на Победе: ею оказалась 19-летняя студентка из Днепра

Не прошло и полдня с тех пор, как полиция Днепра кинула клич о помощи опознать девушку, которую нашли в чемодане на Победе, как в социальных сетях появилась первая информация. Спустя некоторое время ее подтвердили родственники умершей — ее зовут Дария Белоус, и на момент смерти ей было 19 лет.

Сама девушка родом из Харьковской области, в Днепр приехала тогда, когда поступила в колледж на 12-м квартале. Об этом Информатору рассказала ее родственница. Жила там же, в общежитии, и с момента приезда в город находилась под опекой местных социальных служб — ее родителей лишили родительских прав, когда девушке было 17 лет.

Известно, что Новый год девушка отмечала в Киеве, в четверг, 3-го января, она в последний раз вышла на связь, сообщив, что с ней все хорошо и она едет домой. Уже на следующий день ее телефон был отключен. С кем она праздновала, в какой компании возвращалась домой и куда пошла по приезде — никто не знает. Поисками вероятных убийц активно занимаются правоохранители.

Напомним, что по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 — умышленное убийство. Для того, чтобы установить причину смерти, тело девушки направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре после празднования Нового года мужчина обнаружил труп своей жены. Сотрудники скорой сказали, что при осмотре мертвой телесных повреждений на ней не обнаружили.

На момент смерти девушке было 19 лет

На момент смерти девушке было 19 лет

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: