НОВОСТИ

Под Днепром мужчина душил тещу, а затем перерезал ей горло

Правоохранители установили, что в феврале 2017-го в Приднепровске 37-летний мужчина жестоко убил бывшую тещу. Задержать подозреваемого удалось только спустя два года. 

В отношении преступника открыто производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Полицейским удалось восстановить картину событий того дня. Выяснилось, что мужчина пришел домой к бывшей супруге, которая проживала с ребенком, матерью и новым мужем. Увидев открытые двери, экс-супруг пробрался в котельную, где находилась бывшая теща. Мужчина начал душить мать бывшей жены, а затем, когда та потеряла сознание, перерезал ей горло самодельным ножом. Ранение оказалось слишком серьезным и пострадавшая скончалась на месте.

Мужчину, подозреваемого в преступлении, задержали. Ему обявили о подозрении в совершении преступления и избрали  меру пресечения — содержание под стражей.

Сейчас идет досудебное расследование. Судьбу подозреваемого решит суд. За убийство тещи мужчина может провести за решеткой от 7 до 15 лет.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре задержали мужчину, который убил девушку и бросил ее голой в подъезде. Также сообщалось, что в Днепре на 13 лет посадят мужчину, который убил своего сына.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: