НОВОСТИ

В Днепре автомобиль такси сбил девушку и скрылся

4 марта, около 9:00, на перекрестке улиц Александра Коныского (бывшая — Володарского) и Светлова автомобиль такси Volkswagen сбил девушку. После аварии таксист скрылся с места ДТП.

Как рассказали очевидцы ДТП, девушка переходила дорогу по улице Коныского со стороны магазина на сторону дома № 28. В это время таксист поворачивал с улицы Коныского на Светлова и сбил пешехода. По словам свидетелей, автомобиль «срезал» поворот и выехал на «встречку», девушка успела немного отскочить, но столкновения все равно не удалось избежать. Об этом Информатор сообщает с места событий.

С места аварии пострадавшую забрала скорая помощь. По предварительной информации, у нее сильные ушибы обеих ног. Сейчас полицейские проводят все меры для установки деталей и задержания автомобиля.

Ранее мы рассказывали, что 4 марта на Криворожском шоссе, 16, автомобиль Opel сбил женщину. По предварительной информации, у нее черепно-мозговая травма и ушибы. Также сообщалось, что на Рабочей, возле духовного центра «Возрождение», сбили мужчину. Мужчина перебегал дорогу в неположенном месте.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Автомобиль такси выезжал с улицы Светлова и сбил девушку

Автомобиль такси выезжал с улицы Светлова и сбил девушку

Мария Голикова

Фото: Денис Карпенко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх