НОВОСТИ

В Днепре подозреваемого в убийстве задержали в чужом доме: мужчина пытался перерезать себе горло

8 марта на улице Псковской патрульные задержали мужчину, который, со слов следователей, находится в розыске за совершение ряда тяжких преступлений. Когда он осознал, что оказался в безвыходной ситуации, то попытался перерезать себе горло ножом.

Частный дом на Псковской стал для него «местом отсидки», — сообщает Информатор. Со слов хозяина жилья, еще вчера мужчина угрожал убить его, поэтому он забрал родственников и уехал отсюда. Вернувшись утром, он заметил, что пленка на окнах разорвана, а внутри дома кто-то есть, поэтому, не раздумывая, сразу же вызвал на место полицию.

Когда патрульные переступили порог дома, злоумышленник пытался вырваться на улицу. Осознав, что это бессмысленно, он попытался перерезать себе горло ножом, однако патрульным удалось его остановить. Итог — вероятного преступника с ножевым ранением шеи госпитализировали в 4-ю городскую больницу.

По предварительной информации, 38-летнего мужчину подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе убийства. На месте работают сотрудники уголовного розыска, патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Все подробности относительно личности задержанного будут известны позже.

Ранее мы сообщали о том, что на Сичеславской Набережной нашли труп военнослужащего. Следов насильственной смерти правоохранители не обнаружили, но у мужчины из носа шла кровь.

Предварительно, мужчину подозревают в совершении ряда тяжких преступлений

Предварительно, мужчину подозревают в совершении ряда тяжких преступлений

Когда патрульные приехали на место, мужчина пытался перерезать себе горло

Когда патрульные приехали на место, мужчина пытался перерезать себе горло

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх