НОВОСТИ

В Днепре патрульные спасли мужчину из горящего здания

11 марта полицейские, патрулируя свой квадрат, увидели сильное задымление в заброшенном доме на улице Тополиной. С каждой минутой ситуация только усугублялась, поэтому они сразу же вызвали на помощь службу спасения. 

Оценив ситуацию, патрульные решили сами проверить помещение, ведь внутри могли находиться люди, — сообщает Информатор. Тогда никто не знал, сгорит ли охваченный пламенем дом до приезда пожарных или они все же успеют приехать на место, поэтому на счету была каждая минута.

Практически всю постройку затянуло густым дымом и там, внутри, инспекторы заметили мужчину. Они сразу же вытащили его на свежих воздух и вызвали скорую помощь. К счастью, никто из них не успел надышаться угарным газом и не получил ожогов — все остались целыми и невредимыми. Во всех подробностях произошедшего будут разбираться следователи, более подробная информация будет известна позже.

Ранее мы писали о том, что патрульные Днепра помогли найти пропавшего 4-летнего мальчика. Женщина рассказала, что в магазине игрушек не заметила, как ее сын вышел и пошел в неизвестном направлении.

Патрулируя свой квадрат, полицейские заметили задымление в одном из заброшенных зданий

Патрулируя свой квадрат, полицейские заметили задымление в одном из заброшенных зданий

Патрульные вывели мужчину из горящего здания

Патрульные вывели мужчину из горящего здания

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх