ЖИЗНЬ

В каком районе Днепра чаще всего воровали в феврале: статистика патрульных

Многие из нас, заходя в маршрутку, держат в руке телефон или кошелек. Ведь все знают, что людные места — любимые для воров.

Есть районы, в которых в феврале кражи происходили чаще, чем в других. Информатор получил ответ на информационный запрос от управления патрульной полиции в Днепропетровской области.

Вызов «Кража» патрульные получили 562 раза. Чаще всего — 122 раза — патрульные выезжали в Центральный район. Меньше — 100 раз — в Шевченковский. Третьим стал Новокодакский район — 86 сообщений о краже. Соборный район «отличился» 69 раз. В Чечеловском районе — 53 вызова. Чуть меньше — 52 — в Индустриальном районе. В Амур-Нижнеднепровском районе было 50 вызовов. Самый спокойный Самарский район — 30 вызовов.

Вызов «Кража из квартиры или жилого дома» поступал 39 раз. Лидером стал Новокодакский район — 8 раз. По 6 вызовов было в Амур-Нижнеднепровском и Индустриальном районах. 5 вызовов было в Шевченковском районе. В Соборном и Самарском районах — по 4 вызова. По 3 вызова оказалось в Центральном и Чечеловском районах.

Были кражи и из автомобилей. В феврале таких вызовов поступило 47. В Шевченковском районе обращались 11 раз. В Центральном и Соборном районах — по 8 раз. По 7 вызовов оказалось в Амур-Нижнеднепровском и Чечеловском районах. В Новокодакском районе было 4 вызова. По 1 вызову упало в Индустриальном и Самарском районах.

Ранее мы сообщали, что в Днепре двое мужчин ранили ножом и ограбили 17-летнего парня. Парень спокойно шел по улице, как на него набросились двое мужчин.

Артем Подеревянский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: