НОВОСТИ

В Днепре водитель c годовалым ребенком в салоне устроил погоню и «влетел» в бетонный блок

23 марта, около 1:50, на проспекте Богдана Хмельницкого патрульные заметили автомобиль Geely. На авто не работала подсветка номера. Правоохранители попросили водителя остановиться.

Мужчина проигнорировал просьбу полиции и решил устроить погоню. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По словам патрульных, автомобиль ехал на большой скорости, несмотря на все ямы, по проспекту. Погоня закончилась возле Новоалександровки. Автомобиль «влетел» в бетонный блок. Как оказалось, внутри были пассажиры: мужчина и 9-месячный ребенок. На место вызвали скорую. У ребенка — закрытая черепно-мозговая травма. Его госпитализировали в областную детскую больницу на Космической.

«Когда открыли дверь салона, то почувствовали запах перегара», — рассказали патрульные. Мужчина отрицал то, что он водил автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. По его версии, после столкновения с блоком он залпом выпил чекушку водки, которая лежала у него в автомобиле.

Тест на драггере показал 0,9 промилле. На место вызвали следователя. На отца ребенка, который был в машине, составили протокол по ст. 184 (невыполнение родителями обязательств по воспитанию детей).

Ранее мы сообщали, что на Набережной Победы столкнулись три автомобиля. Хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Влетел в бетонный блок

Влетел в бетонный блок

В салоне был ребенок

В салоне был ребенок

Чекушка лежала в автомобиле

Чекушка лежала в автомобиле

Главное крестик повесить

Главное — крестик повесить

Работает следователь

Работает следователь

Артем Подеревянский

Фото, видео: Тарас Макуха

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх