НОВОСТИ

В Днепре двое «борцов с наркотиками» решили проучить парня, запихнув его в багажник

23 марта на линию «102» позвонила женщина и рассказала, что стала свидетелем того, как двое неизвестных затолкали в багажник парня и увезли в неизвестном направлении. Она четко описала полицеским и сам автомобиль, и вероятных преступников, после чего ориентировка сразу же разлетелась всем свободным экипажам. 

Не прошло и минуты, как патрульные остановили подходящий под описание Smart ForFour на улице Береговой, — сообщает Информатор. В багажнике автомобиля инспекторы увидели напуганного 20-летнего парня, который толком не мог объяснить, что произошло. Двое мужчин объяснили, что якобы увидели, как их «заложник» разносил наркотики, поэтому решили провести с ним профилактическую беседу БЕЗ физического насилия.

Забавно, но во время поверхностного осмотра двоих борцов с наркоторговцами, патрульные нашли в кармане одного из них бумажный конверт с веществом растительного происхождения. При этом, как только инспектор достал сверток, мужчина сразу же бросился бежать. Но далеко уйти он не смог — его догнали и заковали в наручники. На место инцидента вызвали следователей, которые в присутствии двух понятых изъяли запрещенные вещества. Всех троих правоохранители доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для выяснения всех деталей и обстоятельств.

Ранее мы сообщали о том, что на Мануйловском проспекте избили мужчину и увезли в багажнике. На розыск преступной группы были ориентированы все наряды патрульной полиции. Вскоре разыскиваемый транспорт — ВАЗ-21099 — заметили на перекрестке Слобожанского проспекта и улицы Калиновой.

Забавно, но патрульные нашли в кармане одного из "борцов с преступностью" бумажный конверт с веществом растительного происхождения

Забавно, но патрульные нашли в кармане одного из «борцов с преступностью» бумажный конверт с веществом растительного происхождения

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх