НОВОСТИ

В Днепре сепаратиста Виктора Марченко задержали за фото бюллетеня в Facebook

Выборы — удивительная штука: фотографироваться нельзя, делиться своими предпочтениями — тоже, нельзя голосовать по несколько раз и забирать свой голос назад, нельзя голосовать, если ты мертв или притворяешься кем-то другим. В общем — одна сплошная несправедливость. Особенно несправедливым избирательный процесс оказался для знаменитого днепровского сепаратиста Виктора Марченко.

Так, около 17:00, на одном из избирательных участков господин Марченко решил совершить волеизъявление, о котором должен знать каждый. Именно поэтому он сфотографировал свой заполненный бюллетень и запостил фото в Facebook. Это не осталось незамеченным и совсем скоро советский офицер отправился в отделение полиции Индустриального района, — об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу «Национального корпуса».

Просто напомним, в марте 2014 года «Союз советских офицеров Украины» провел ряд пророссийских митингов с флагами СССР и России. В ходе одного из них активисты подняли флаг РФ возле здания горсовета Днепра. Также Виктор Марченко призывал «к тому времени, как в Днепр придет Русская освободительная армия, создать общественное мнение в поддержку России». Более того, его организация установила памятный знак «павшим в 1939 — 1954 от рук предателей, головорезов и фашистских прихвостней из бандформирований националистов ОУН-УПА». Это и многое другое мракобесие лаконично дополняется бесчисленными маршами на 9 Мая, 23 февраля и 7 ноября.

Виктор Марченко, как маркер, за кого голосовать не стоило...

Виктор Марченко как маркер, как голосовать не стоило…

Когда время движется вперед, а ты хватаешься за последние воспоминания о прошлом...

Когда время движется вперед, а ты хватаешься за последние воспоминания о прошлом…

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх