НОВОСТИ

В Днепре компания подралась с сотрудниками охранной фирмы «КРОК»: двое в больнице

23 апреля, около 21:40, на улице Большой Диевской, 38, случилась драка. Компания мужчин подралась с сотрудниками охранной фирмы «КРОК».

На место пришлось вызывать скорую помощь и патрульных. Об этом сообщает Информатор с места события.

Поздно вечером компания молодых мужчин собралась возле магазина. Одному из них захотелось испытать удачу и сделать ставку в игорном заведении. Другие, в лучших традициях старых компьютерных клубов, решили посмотреть на сам процесс. Однако у администратора зала было другое видение происходящего, и она сказала, что в заведении может находиться только тот, кто сделал ставку. Такие условия мужчин не устроили — и начался конфликт. Девушка-администратор вызвала сотрудников охранной фирмы.

По приезде охрана попросила мужчин пройти на выход. На улице завязалась драка. В результате потасовки пострадал автомобиль охранной фирмы «КРОК». Кто-то разбил три боковых стекла. Также пострадали двое с компании. Обоих с рассечениями забрала карета скорой помощи.

С редакцией Информатора связался Игорь — участник произошедшего. Его версия случившегося практически совпадала с версией сотрудников охраны. Только он добавил, что его друзей избивали по несколько человек. Чтобы как-то отвлечь на себя внимание, Игорь кинул камень в окно автомобиля. Затем за ним погнались — и он якобы ощутил спиной выстрел из травматического пистолета. Сейчас он находится в райотделе полиции и пишет заявление об избиении. Детали выяснят правоохранители.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на улице Баррикадной массовая драка. Одного из участников ранили ножом. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Разбили стекла

Разбили стекла

Не одно стекло

Не одно стекло

В салоне большой камень

В салоне большой камень

Разберутся правоохранители

Разберутся правоохранители

Александр Хендрикс

Фото, видео: Владислав Лестев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх