НОВОСТИ

В Днепре нашли Volkswagen, который разыскивал Интерпол

10 мая на Набережной Победы патрульные остановили Volkswagen Passat за нарушение Правил дорожного движения. Водитель автомобиля вел себя крайне нервно, что заставило патрульных с особым вниманием подойти к проверке его документов.

Мужчина все пытался быстрее уехать с места и был агрессивно настроен к правоохранителям. Позже выяснилось почему, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Инспекторы заметили, что свидетельство о регистрации транспортного средства — подделка. Данные в документе не совпадали с теми, что указаны в базе данных МВД.

В ходе осмотра автомобиля патрульные обратили внимание и на VIN-код. В частности, было видно, что номерные узлы повреждены, при этом, явно не случайно, а с целью изменить номер. Выяснилось, что Volkswagen Passat объявлен в розыск Интерполом, инициатор — правоохранительные органы Италии. На основании всех нарушений патрульные составили на водителя автомобиля соответствующие административные материалы и вызвали на место следственно-оперативную группу Соборного отделения полиции. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что у двух мужчин обнаружили ружье, которое было в розыске более 20 лет. Оружие изъяли, а задержанного доставили в раотдел для дальнейших разбирательств. Кроме того, на улице Макарова патрульные остановили Daewoo за нарушение ПДД. Как выяснилось позже, водитель авто находился в розыске.

Выяснилось, что Volkswagen Passat объявлен в розыск Интерполом, инициатор — правоохранительные органы Италии

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх