НОВОСТИ

В Днепре пьяный водитель хотел откупиться от штрафа за 200 долларов

5 июня, около 4:00, к патрульным обратились неравнодушные граждане. Они сообщили, что по территории жилого массива «Западный» движется автомобиль ВАЗ, водитель которого находится в состоянии алкогольного опьянения. 

Полиция оперативно отреагировала на обращение. Об этом сообщает Информатор.

На одной из улиц полицейские заметили указанный автомобиль. Инспекторы остановили машину, информация граждан подтвердилась. Во время общения полицейские заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. 38-летнему правонарушителю предложили пройти освидетельствование в установленном законом порядке, но тот отказался.

Водитель предложил инспекторам 200 долларов за то, чтобы они его отпустили. Неоднократно полицейские напоминали об уголовной ответственности за взятку, но гражданин настойчиво продолжал предлагать деньги. Когда мужчина понял, что ответственности не избежать, он попытался скрыться с места происшествия, за что и был задержан.

На место патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Ранее мы сообщали о том, что на улице Софьи Ковалевской мужчина угнал мопед, а попался на краже кабелей. Кроме этого, патрульные Днепра задержали водителя BMW с «чужими» номерами.

В Днепре пьяный водитель хотел откупиться от штрафа за 200 долларов

В Днепре пьяный водитель хотел откупиться от штрафа за 200 долларов

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх