НОВОСТИ

В Днепре во время празднования Ивана Купала 15-летний мальчик перепил и потерял сознание

В субботу, 6 июля, во время празднования Ивана Купала на территории 123-й школы 15-летний мальчик потерял сознание. Предварительно, причиной этому стало сильное алкогольное отравление. 

Инцидент произошел около 23:00 на улице Академика Вавилова. По предварительной информации, подросток распивал алкоголь вместе с друзьями на территории школы, — сообщает Информатор. Вероятнее всего, подросток из-за выпитого почувствовал себя плохо и потерял сознание.

В таком состоянии мальчика заметили прохожие и сразу же отвезли его домой. Позже женщина рассказала, что ее племянник был в тяжелом состоянии, поэтому она, не раздумывая, вызвала скорую. Вместе с тем, медики ехать на вызов не торопились — они посоветовали дать ему «атоксил» или «нашатырь». Чем закончилась история и в каком состоянии ребенок — неизвестно. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Не так давно мы рассказывали о двух инцидентах, чтобы наглядно показать, почему не стоит оставлять детей без присмотра. Так, вечером 20 июня патрульный экипаж выезжал на улицу Зеркальную — там 10-летний ребенок выпил со своим несовершеннолетним братом пива, после чего почувствовал себя плохо. Кроме этого, полиция приезжала к компании подростков, которые «потерянные» лежали на железнодорожной платформе. Все они были под наркотиками.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх