НОВОСТИ

В Днепре женщина нашла своего мужа мертвым в гараже

Во вторник, 23 июля, в гараже возле дома на улице Массивной женщина нашла мертвым своего мужа. Причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

Предварительно, мужчина пошел в гараж и долгое время не возвращался домой. Спустя какое-то время жена решила проведать его, но дверь в бокс оказалась закрытой. Открыв ее своим ключом, она зашла внутрь и увидела своего мужа, лежащего в луже крови, — сообщает Информатор. Рядом с телом лежал предмет, похожий на самодельный пистолет. На столе — детали, из которых, видимо, и было сделано «оружие». По непотвержденной информации, смерть наступила в результате ранения в голову.

Было это самоубийство, несчастный случай или же у происшествия есть криминальный характер — выяснит следствие. Предсмертной записки 66-летний мужчина не оставил. Вместе с тем известно, что он ни с кем не конфликтовал, не имел проблем и тем более никогда не говорил о намерениях покончить с собой. Информатор выражает искренние соболезнования семье, друзьям и близким умершего.

Ранее мы сообщали о том, что на Молодогвардейской женщина прыгнула из окна 4-го этажа, после чего вернулась в квартиру и закрылась внутри с дочерью. На просьбы соседей выйти и поговорить она отвечала молчанием, а потому на помощь пришлось звать правоохранителей. Также писали о том, что 7-летний мальчик игрался с пистолетом, пока не выстрелил себе в руку. Часть фаланги пришлось ампутировать.

Если вдруг вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, видите пожар или задымление — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме того, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат,и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в произошедшем.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх