НОВОСТИ

Массовая драка на Солнечном в Днепре: на компанию набросились с битой и молотком

В среду, 31 июля, на улице Маршала Малиновского между двумя группами людей завязалась драка. Мужчины сцепились на тротуаре возле дома № 60 и разошлись только тогда, когда несколько участников конфликта упали на землю и не могли встать.

У этой истории больше вопросов, чем ответов, но общая картина ясна. По предварительной информации, компания людей настолько активно отдыхала в беседке на пляже возле ресторана «Берег», что сломали там лавочку, — сообщает Информатор. По одной из версий, хозяин места попросил их заплатить штраф за повреждения, но денег так и не дождался, из-за чего вызвал на место охрану. По другой — вторая сторона конфликта приехала «со стороны» и к заведению отношения не имеет.

Тем не менее, когда компания отдыхающих перешла дорогу, на них налетели несколько человек. Со слов очевидцев, последние били мужчин битой и деревянным молотком, после чего раздался выстрел. Один из компании экс-отдыхающих упал на землю и практически не двигался, в то время как его товарищи пытались убежать от нападавших. Когда потассовка закончилась, мужчины сели в автомобиль и скрылись из виду. Люди же бросились оказывать помощь пострадавшим. Двух мужчин забрала скорая помощь, при этом, у одного из них, по неофициальной информации, было несколько огнестрельных ранений. Для того чтобы разобраться в ситуации и наказать виновных, на место вызвали наряд полиции.

Ранее мы сообщали о том, что ночная стрельба возле станции метро «Покровская» закончилась дракой. Как оказалось, все началось с того, что один из мужчин якобы проходил по площади и начал стрелять, предварительно, из пистолета. Также писали о стрельбе и драке возле Мануйловского проспекта — тогда в результате инцидента пострадали два человека.

Напомним, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, заметили огонь или увидели, что кому-то нужна помощь — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Инцидент произошел в районе дома № 60 на улице Маршала Малиновского

Инцидент произошел в районе дома № 60 на улице Маршала Малиновского

У этой истории больше вопросов, чем ответов

У этой истории больше вопросов, чем ответов

Все детали и обстоятельства происшествия выясняются

Все детали и обстоятельства происшествия выясняются

Известно о двух пострадавших

Известно о двух пострадавших

Обоих мужчин госпитализировали в 6-ю городскую больницу

Обоих мужчин госпитализировали в 6-ю городскую больницу

Вся информация, указанная в тексте - предварительная. Правоохранители выясняют все детали инцидента

Вся информация, указанная в тексте, — предварительная. Правоохранители выясняют все детали инцидента

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: