НОВОСТИ

В Днепре на Мануйловском проспекте ударили ножом ВДВ-шника

В пятницу, 2 августа, во дворе жилого дома на Мануйловском проспекте порезали вэдэвэшника. Мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали.

Инцидент случился примерно в 21:50. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

По словам очевидцев драки, конфликт начался с того, что двое мужчин начали выяснять отношения с парнем из-за бывшего праздника ВДВ, дату которого в Украине перенесли на 21 ноября. Сперва компания очень громко выражалась на весь двор, позже брань переросла в драку — и во время стычки парню порезали горло. Когда он упал на землю, его продолжили бить ногами и спустя минуту скрылись в сторону Слобожанского проспекта.

Свидетели потасовки вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь. Пострадавшего в срочном порядке госпитализировали, он потерял много крови. Правоохранительные органы разыскивают нападавших. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

ОБНОВЛЕНО 4.08. В пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской Нацполиции рассказали, что по данному факту открыто уголовное производство по статье 125 (легкие телесные повреждения). Ранение мужчины было не проникающим, на следующее утро после инцидента он ушел из больницы.

Ранее мы сообщали о том, что 67-летний мужчина ударил сына ножом в сердце за то, что тот употреблял алкоголь. От полученной травмы парень скончался. Также писали, что на улице Курчатова зарезали 29-летнего мужчину. Менее чем через сутки подозреваемую в убийстве задержали сотрудники полиции.

Если вы случайно стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Инцидент произошел во дворах на Мануйловском проспекте

Инцидент произошел во дворах на Мануйловском проспекте

Пострадавший потерял много крови

Пострадавший потерял много крови

Мужчину в срочном порядке госпитализировали

Мужчину в срочном порядке госпитализировали

Со слов очевидцев, конфликт начался с того, что двое мужчин начали выяснять отношения с парнем из-за бывшего праздника ВДВ

Со слов очевидцев, конфликт начался с того, что двое мужчин начали выяснять отношения с парнем из-за бывшего праздника ВДВ

Максим Биев

Фото, видео: Николай Остапчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: