ЖИЗНЬ

Ася Микович прокомментировала открытие Нового моста в Днепре: «От своего обещания не отказываюсь»

Рано утром 7 сентября в Днепре открыли Новый мост. Открыли для всех. Что ж, одно пари по мосту Филатов выиграл у Зеленского, теперь очередь за пари от Аси Микович, которая обещала раздеться на Новом мосту ради фотосессии, если мост откроют ко Дню города (14 сентября).

Новый мост открыли раньше срока — и теперь за моделью осталась ее часть обещания. В сети уже интересуются, где же девушка и когда ждать ее ню-фотосессию с моста. Информатор решил узнать в эксклюзивном комментарии, что будет делать девушка и не меняет ли свои планы.

По словам Аси Микович, в изначальный план будут внесены корректировки. Какие именно, девушка не рассказывает. «От своего обещания не отказываюсь. но в силу сложившихся обстоятельств, возможно, будет внесен ряд изменений», — прокомментировала нам Ася. И добавила, что сейчас она находится не в Украине.

Также она напомнила, что распространение в сеть ее интимных фотографий — это уголовно наказуемое дело, потому что на них она несовершеннолетняя. И тех, кто не удалят эти фото, ждет суд. Ася добавила, что не понимает, кому и зачем понадобилось выставлять на всеобщее обозрение ее фотографии. «Я так сильно привлекаю к чему-то внимание, что кому-то это мешает?» — делится с нами размышлениями Ася.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ph: @escorzo.portraits Как думаете, что я буду делать 15 сентября ?

Публикация от Asi (@asi_mikovich)

Напомним, девушка уже делала предварительную инспекцию Нового моста еще 20 августа. Тогда же она сделала вместе с фотографом Давидом Дубницким несколько фотографий. Кстати, именно Дубницкий будет проводить долгожданную фотосессию на Новом мосту 15 сентября. Фотограф давно известен далеко за пределами Украины. Посмотреть малую часть его творений можно здесь.

Отметим, инспекцией мостов Ася уже занималась и в Киеве. Туда ее пригласил экс-министр экологии Украины Игорь Шевченко. Позже была встреча с тогдашним министром инфраструктуры Владимиром Омеляном и обсуждение проблем мостостроения в Украине. Спустя время в Харькове обвалился мост и девушка решила на руинах устроить фотосессию.

Проверкой переправ Ася занимается не просто так — по образованию она инженер мостов и транспортных туннелей, и это ее основная специализация. Больше о модели можно узнать в нашем с ней интервью.

Дария Калиновская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: