ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина напал на прохожую и украл ее пекинеса

В ночь с 11 на 12 сентября на улице Казакевича ограбили женщину. Судя по всему, мысль об этом нападавшему пришла спонтанно, иначе, как объяснить то, что стало его наживой. 

Это одно из тех происшествий, читать о котором и смешно, и страшно. Мужчина напал на прохожую и силой отобрал у нее мобильный телефон, — сообщает Информатор со ссылкой на страницу заммэра Михаила Лысенко в Facebook. Прежде чем убежать, мужчина решил прихватить еще кое-что — собаку породы пекинес, которая испугалась не меньше женщины.

По словам Михаила Лысенко, не прошло и 20 минут, как злоумышленник был «изловлен» и усажен в служебный Prius. Мотивы его поступка, как и то, какое наказание он за это понесет, выясняют правоохранители.

Собачку же вернули хозяйке. Обе живы, здоровы и находятся в состоянии перманентного счастья.

Напомним, что мы собрали целую серию провальных отчаянных попыток что-либо украсть. Так, один мужчина пытался украсть из Varus испанский хамон и кусочек балыка, другой хотел вынести 39 плиток шоколада. Также писали о мужчине, который пытался незаметно вынести из супермаркета «АТБ» две банки икры.

В случае, если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). И не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: