ЖИЗНЬ

В Днепре Зеленский и Богдан пытались поднять снаряд на Чемпионате по стронгмену, но не смогли

День города отмечается массой мероприятий, на которых каждый может проявить себя и обозначиться в истории Днепра. 14 сентября на Фестивальном причале стартовал Чемпионат по стронгмену. На открытии присутствовал Президент Украины Владимир Зеленский

Поскольку на данный момент Фестивальный причал превратился в арену для состязания самых сильных, Гарант Владимир Зеленский и Глава Офиса Президента Андрей Богдан также не упустили возможности показать, на что способны. Об этом Информатор сообщает с места события.

После выполнения упражнений одного из участников Чемпионата Андрей Богдан и Владимир Зеленский выбежали на импровизированную арену. Они схватили снаряд весом 330 килограммов и вместе пытались поднять его. Однако все попытки были тщетны. По их лицам было видно, что они сильно старались, но увы. Это в очередной раз доказывает то, что, чтобы добиться первенства, надо изрядно потрудиться.

Напомним, что в городе в честь Дня рождения Днепра проводят большое количество мероприятий. Уже проходит фестиваль хоров, стартовал праздничный карнавал, а полную программу мероприятий можно посмотреть здесь.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх