НОВОСТИ

В Днепре пьяный водитель ВАЗ попал в ДТП, пытаясь скрыться от полиции

3-го октября, около часу ночи, экипаж полиции увидел на улице Мостовой автомобиль ВАЗ, водитель которого нарушил Правила дорожного движения. Патрульные решили остановить транспортное средство.

На требование остановиться водитель ускорился, однако через несколько метров слетел с дороги и врезался в столб. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

После ДТП водитель пытался скрыться от правоохранителей. А когда его нашли, начал нецензурно ругаться и повредил технические средства полицейских. Причина таких действий стала понятна во время общения с мужчиной. Он имел явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования гражданин отказался.

На водителя составили административные материалы за нарушение Правил дорожного движения, управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, злостное неповиновение полицейским и повреждение имущества. Чтобы не писать очередное «не садитесь пьяным за руль, потому что это плохо», мы просто напомним о нескольких печальных ситуациях, которые произошли из-за чрезмерного употребления алкоголя и безответственности некоторых жителей города. Так, пьяный водитель ВАЗа снес песочницу и перевернулся, еще один любитель «пригубить» уходил от погони и протаранил припаркованный ВАЗ. Еще один жуткий инцидент произошел на Слобожанском проспекте — там пьяный водитель, без прав, во время погони устроил ДТП с маршруткой. А нетрезвый водитель BMW, двигаясь по встречной по проспекту Дмитрия Яворницкого, сбил мужчину на тротуаре, после чего еще пытался скрыться от полиции.

В Днепре пьяный водитель ВАЗ попал в ДТП, пытаясь скрыться от полиции

В Днепре пьяный водитель ВАЗ попал в ДТП, пытаясь скрыться от полиции

Маргарита Турчак

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх